参会报名
Registration

报名方式

本次大会采用线上报名的方式,请各单位参会人员于9月20日前扫码报名登记,并按照疫情防控要求如实填报相关信息。

基本信息

会议名称:2021•5G应用创新大会

会议日期:2021年10月18-20日

会议地点:广州越秀国际会议中心(广州市越秀区流花路119号)[地图导航]

报到时间:2021年10月17-18日

报到地点:广州越秀国际会议中心


注册须知

(1) 大会网上报名通道截止时间:2021年9月20日前

(2) 报名成功后,会务组会向您的手机发送确认短信,请保留此短信或登录大会报名系统出示签到二维码以便现场签到。

(3) 如需修改报名信息,请在报名当天24:00前登陆网站或微网站进行修改,24:00后如需修改请联系会务组报名联系人再修改。

(4) 个人及团队报名联系人:

      邢丽莉  010-68200129,  13718884161

      赵俊生  010-68200109,  18601100628


参会名额分配

(1) 原则上中国通信企业协会各分支机构分别组织会员单位代表20-30人;

(2) 各省、自治区、直辖市(信息)通信行业协会分别组织会员单位代表10-15人;

(3) 高峰论坛主办单位自带人员(本论坛)不少于50人;

(4) 会员单位参会人员1-10人。


疫情防控须知

为了给所有参会嘉宾提供一个安全、健康的大会环境,5G大会筹备工作领导小组将根据国家和广东省、广州市新冠肺炎常态化防控有关规定,采取必要的防控防护措施。现将具体措施告知如下,请嘉宾知悉,并严格遵守相关规定:

(一)参会注意事项

参会前要做好自我健康状况监测,无发热、咳嗽、乏力、腹泻、皮疹、黄疸、结膜充血等症状方可来参会。参会前做好个人健康申报,并生成健康码。

(二)防疫告知书

1.根据疫情常态化防控要求,外地来穗(14天内有广州以外行程)参加本次大会开幕式、主论坛的嘉宾需携带7天内核酸检测阴性报告。抵达会议酒店后,根据工作人员安排指引完成在广州当地的核酸检测。

2.本次大会所有嘉宾、工作人员、现场服务人员均需实名制登记。所有进入主论坛会场人员须同时满足五项条件:人证一致、佩戴口罩、出示7天内核酸检测阴性报告、“穗康码”等健康通行码蓝(绿)码及体温不超过37.2摄氏度。

3.所有嘉宾活动期间做好个人防护及相关防疫消毒工作。活动期间必须佩戴口罩(发言或合影除外),保持1米的安全社交距离,勤洗手,不聚集,减少身体接触。所有嘉宾应在正规的符合卫生防疫条件的宾馆住宿,尽量不去大会场地之外人流密集的公共场所,自觉遵守大会和当地的各项防疫规定。

4.会议采用实名注册,所有嘉宾证件均须提供有效身份证号注册。现场凭已注册的身份证件原件,通过查验身份证件后入场。嘉宾证件不得借用,一旦发现,立即作废,借用双方须承担由此产生的一切后果。

5.大会期间将在会场的主要出入口配置免洗酒精洗手液,以供大会嘉宾人员消毒使用。同时,在大会现场设置口罩申领点,如有需要可前往申领。

6.本须知按最新疫情情况及时更新调整。